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2011年2月17日 (木)

イベントの

       時間あいてしまいましたが

       先日のサライとの

       合同イベントでの料理×ワインですshine


      

       秋保有機野菜の南部鉄器蒸し
            ×
       ヒトミワイナリー h3 カリブー 微発泡


       滋賀県・デラウエアonezerozero

       どぶろくのような「にごりタイプ」

       田舎式微発泡ワイン。

       南仏ラングドック地方を中心に

       古くから行われている製法ですflair

       有機野菜の優しい味にgoodsign01

      

       クリームチーズ&金柑のコンフィチュール
               ×
       タケダワイナリー 蔵王スター


       山形県・デラウエアfivezero
           マスカットベリーAfivezero
       
       自然栽培農法の自家農園でとれた

       onezerozero%山形産ワインbar

       引き締まった味に

       クリームチーズのコクと

       金柑のほのかな甘みと苦みが

       奥行きをあたえますnotes

      


       


       佐助豚のトマト煮込み
           ×
       ジャパンプレミア マスカットベリーA
       山梨・長野のマスカットベリーAonezerozero

       タンニン控えめで土っぽい素朴な味わいに

       じっくり煮込んだ柔らかな豚肉

       ほのかなトマトの酸味が

       ぴったり


        デザートは


       

        抹茶のパウンドケーキ       
        小豆と赤ワインのソース

        でしたshine


        threefour日には


       また別のイベントやりますんで


       お楽しみに~paper

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