プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

ブログ担当の大学です。
リビングダイニング簾の最新情報やスタッフの紹介などしていきますので
よろしくお願いしま~す!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 春満開 | メイン | あの人気コーナーに »

2011年5月10日 (火)

もくもく


          佐助豚の串焼き


          絶好調だすsign03


          私の一押しは

          ハツ(心臓)とサガリ(横隔膜)ですupup

          ハツは塩で焼いてレモンをジュワッsweat01

          サガリは及川シェフ特製の

          甘辛タレが


          合うんですなconfident


          煙がもくもくの焼き台の前で

          黙々と焼き続ける

          林シェフも

          味がありますねshine

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565841/28385189

もくもくを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

肉専門ワイン酒場 MEAT MAN 仙台2号 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
肉専門ワイン酒場 MEAT MAN 仙台2号