プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

ブログ担当の大学です。
リビングダイニング簾の最新情報やスタッフの紹介などしていきますので
よろしくお願いしま~す!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« お邪魔しました!! | メイン | 山形から »

2011年6月16日 (木)

夏、先取り

         鱧(はも)ですclover


         夏が旬の魚ですfish

         林シェフはこれを

         ワイン蒸しにして


         梅肉と赤ワインのソースで

         冷製に仕上げましたshine


           


          近日 入荷予定の

          イタリアビール

          モレッティにも

          


          ぐっとですgood

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565841/28385207

夏、先取りを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

肉専門ワイン酒場 MEAT MAN 仙台2号 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
肉専門ワイン酒場 MEAT MAN 仙台2号